Прием заказов круглосуточно
Доставка с 9:00 до 20:00

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования персональной информации Пользователя.
В настоящем  документе использованы следующие термины:
Политика  - документ необходимый для  обработки персональных данных и реализации требований к защите персональных данных (далее – Политика) разработана во исполнение требований ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон).
Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий Компании, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Заказчика, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Правообладатель-  организация Продавец  независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи; (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ о защите прав потребителей).
Пользователи - любое лицо Заказчик  (гражданин, индивидуальный предприниматель либо юридическое лицо), которое оформляя заказ (именуемый в дальнейшем «Заказ») или соглашаясь  на приобретение и доставку цветов ,  а информация о которых размещена на сайте компании , принимает настоящее публичное предложение  Правообладателя о заключении Договора розничной купли-продажи.
Заказ- оформляемая на Интернет-сайте Правообладателя  заявка Пользователя  на покупку и доставку цветов,  фруктовых композиций,  композиций со сладостями и игрушек, шаров  и пр. товаров и услуг , не запрещенных к продаже,  которая содержит согласованную обеими Сторонами информацию о количественных и качественных характеристиках товаров , а также о времени, дате и месте, данные третьих лиц-Получателей для кого предназначается данная доставки. Пользователь может оформить Заказ на сайте интернет-магазина либо через оператора по телефонам, указанным на сайте, на условиях настоящей Политики. Пользователь, оформляя Заказ на приобретение и доставку товаров и услуг, информация о которых размещена на Интернет-сайте, принимает  настоящее публичное предложение Правообладателя  и полностью соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности , чем подтверждает  заключение Договора купли-продажи. Предложение о заключении договора розничной купли-продажи действует в отношении любых  товаров и услуг в течение периода времени подтвержденного Правообладателем, пока информация о соответствующих товарах и услугах размещена на Интернет-сайте.
Исполнители- физическое лицо (сотрудник компании Правообладателя) , индивидуальный предприниматель либо юридическое лицо  независимо от ее организационно-правовой формы , которое на основании действующего законодательства РФ предоставляет Правообладателю товары, услуги для осуществления обязательств взятых Правообладателем перед Пользователем.
Исполнитель принимая к исполнению заказы Правообладателя гарантирует конфиденциальность данных, получаемых от Правообладателя  на основании  требований ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон).
Правообладатель не несет ответственности перед  органами власти за  неправомерные предпринимательские действия и бездействие/халатность, отчетность, налоги и пр. обязательства Исполнителей перед законом РФ.


1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее – «Соглашение»), размещенного и/или доступного в сети Интернет по адресу https://sredi-cvetov.ru , а также иных Договоров (Сделок), заключаемых с Пользователем или между Пользователями, а также Исполнителями  когда это прямо предусмотрено их условиями.
1.2. Заключая Соглашение-Пользователь  свободно, своей волей и в своих интересах дает бессрочное письменное (электронное) согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам, в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в установленных настоящей Политикой целях.
1.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
1.4. Здесь и далее в Политике используются термины и определения, предусмотренные Соглашением, а также иными заключаемыми с Пользователем Договорами или Сделками между Пользователями, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из ее существа. В иных случаях толкование применяемого в Политике термина производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обычаями делового оборота, или научной доктриной.


2. Персональная информация
2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
Информация, которую Пользователь предоставляет о себе и о третьих лицах для которых предназначаются товары и услуги в заключаемом Пользователем - договоре купли-продажи товаров и услуг Правообладателя- самостоятельно при регистрации или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования Cайта , включая персональные данные Пользователя.
Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Пользователя, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, сети оператора связи, данные об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети связи, включая Интернет, каналах связи, передаваемой и получаемой с использованием Сервиса информации и материалах.
2.2. Правообладатель не несет ответственность за порядок использования Персональной информации Пользователя третьими лицами, с которыми Правообладатель  взаимодействует в рамках использования Сервиса сайта, в том числе при заключении и исполнении Сделок, но сделает  все для сохранения  конфиденциальности  и сохранения тайны информационных и личных данных
2.3. Пользователь осознает и принимает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать указанные в п.2.1.2 обезличенные данные.
К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться:
•    системы по сбору статистики посещений (например, счетчики Яндекс Метрика, Google Analytics и т.д.);
•    социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Вконтакте и т.п.);
•    система онлайн-консультант  (например, JivoSite и т.п.);
•    другие системы сбора обезличенной информации.
Пользователь вправе самостоятельно ограничить сбор такой информации третьими лицами, используя стандартные настройки конфиденциальности применяемого им для работы с Сайтом интернет-браузера.
2.4. Правообладатель вправе устанавливать требования к составу Персональной информации Пользователя, которая должна обязательно предоставляться для использования Сайта. Если определенная информация не помечена Правообладателем как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на свое усмотрение.
2.5. Правообладатель не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональной информации, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.


3. Цели обработки Персональной информации
3.1. Правообладатель осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для заключения и исполнения Договоров/Сделок с Пользователями 
3.2. Правообладатель и/или Пользователи вправе использовать Персональную информацию в частности в следующих целях:
•    Заключение Договоров с использованием Сайта , в том числе Сделок с Пользователями;
•    Исполнение обязательств по заключенным Договорам и/или Сделкам;
•    Идентификация Пользователей в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним Договорам и/или Сделкам;
•    Обеспечение связи с Пользователями в рамках информационного обслуживания и улучшения качества Сервиса сайта ;
•    Нотификации в рамках заключенных Договоров и/или Сделок, в том числе с привлечением третьих лиц;
•    Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.


4. Требования к защите Персональной информации
4.1. Правообладатель осуществляет хранение Персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
4.2. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, за исключением случаев, когда технология предоставляемого Сервиса или настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен информацией с иными участниками и пользователями сети Интернет.
4.3. В целях повышения качества Сервиса сайта , Правообладатель вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сервиса, а также в связи с заключением и исполнением Пользователем Соглашения и иных договоров со своей стороны, в течение 5 лет.
4.4. Положения п.4.1. и 4.2. в равной мере распространяется на Пользователей, получивших доступ к Персональным данным иных Пользователей в связи с заключением и/или исполнением Сделок меду ними.


5. Передача информации
5.1. Правообладатель вправе передать Персональную информацию третьим лицам в следующих случаях:
•    Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;
•    Передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сервиса сайта;
•    Передача требуется для заключения и исполнения Договоров и/или Сделок с использованием Сервиса сайта;
•    По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;
•    Для защиты прав и законных интересов Правообладателя в связи с нарушением заключенных Пользователем договоров.


6. Изменение Политики конфиденциальности
6.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Правообладателем в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Правообладателя, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. Действующая редакция Политики находится на Сайте Правообладателя в сети Интернет по адресу https://sredi-cvetov.ru/privacy-policy


Отзывы наших клиентов

Сергей
Благодарю компанию за оперативность и качество оказанных услуг! Сегодня заказал букет. Согласовали дату...
14-07-2020 14:56

Иван
Пользуюсь вашими услугами второй год. Большое спасибо за ваш сервис! Очень доволен! Молодцы!...
14-07-2020 13:13

Виктория
Заказ выполнили четко !  Сюрприз получился) Букет свежий и красивый, открытка и шарик! Благодарю....
12-07-2020 10:57

Анастасия
Заказала мамочке на юбилей 50 лет доставку в ст.Новобейсугская через Среди цветов. Я живу в Италии и...
08-07-2020 21:53



Купить цветы и подарки с доставкой в нашем интернет магазине легко и просто. Доставка цветов курьером в Аргаяш и другие населённые пункты Аргаяшского района Челябинской области осуществляется недорого и в максимально короткие сроки.

Выбрать нужный населенный пункт можно на странице оформления заказа.
Стоимость доставки: Аргаяш 200 р., Абдырова 600 р., Бажикаева 250 р., Байрамгулово 850 р., Губернское 350 р., Дербишева 550 р., Илимбетова 450 р., Ишалино (деревня) 390 р., Ишалино (посёлок) 390 р., Кузяшева 500 р., Кулуево 950 р., Курманова 390 р., Увильды 500 р.

Возможность доставки букетов и подарков в другие населённые пункты (Айбатова, Акбашева, Аракаева, Аргази, Аязгулова, Байгазина, Башакуль, Березовка, Бигарды, Бидинский, Биккулова, Большая Исянгильдина, Большая Куйсарина, Большая Ультракова, Большая Усманова, Большая Яумбаева, Большой Медиак, Буланцы, Булатова, Горный, Давлетбаева, Казырова, Калиновка, Калиновский, Камышевка, Каракульмяк, Каратуган, Кировский, Комсомольский, Крутолапова, Кузнецкое, Кулукаева, Курамшина, Куянбаева, Кызылбулак, Левашева, Мавлютова, Малая Куйсарина, Малая Ультракова, Малая Усманова, Малая Яумбаева, Маржинбаева, Марксист, Маякский, Медиак, Метелева, Миасский, Назырова, Новая Соболева, Новый Миасс, Норкино, Передовик, Разъезд № 89, Саитова, Сайма, Селяева, Старая Соболева, Суфино, Сыргайды, Тугузбаева, Туракаева, Уразбаева, Утябаева, Халитова, Худайбердинский, Чапаевка, Чишма, Чубары, Южный Горняк, Ялтырова, Янги-Юл, Яраткулова) Аргаяшского района Челябинской области уточняйте у оператора по тел. +7-902-140-10-50 или WhatsApp/Viber/Telegram +7-902-140-10-50.

Принимаем к оплате: